UMUARAMA 1 X 1 MAGNUS | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

O Magnus Futsal enfrentou a equipe do Umuarama Futsal na noite deste sábado e, jogando na casa do adversário, ficou com o empate por 1 a 1. O resultado mantém a invencibilidade do time sorocabano na Liga Nacional, agora somando 14 pontos e ocupando provisoriamente o terceiro lugar. Os paranaenses sobem para a oitava posição na classificação. A partida foi equilibrada do início ao fim, com os dois times criando inúmeras chances e esbarrando nas boas atuações dos goleiros. No primeiro tempo, o time de Sorocaba aproveitou a bola parada para abrir o placar. Pegando um rebote, Pepita chutou de primeira no canto e abriu o placar. No segundo tempo, o duelo continuou semelhante, com boas investidas e defesas importantes. O Umuarama chegou ao empate com Douglas, recebendo passe nas costas da defesa e finalizando no canto. A equipe paulista ainda tentou usar goleiro-linha nos instantes finais, mas a partida terminou empatada em 1 a 1. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: TikTok: @nsports? LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados.