JARAGUÁ 1 X 2 MINAS | MELHORES MOMENTOS | LNF 2023 | NSPORTS

No sábado (8), o Minas conseguiu grande resultado ao derrotar fora de casa o Jaraguá por 2 a 1 acabando com uma série de dez jogos sem derrota dos catarinenses. O primeiro tempo foi todo do jovem time mineirista. Ribeirão e depois o goleiro Anderson em chute do outro lado da quadra marcaram os gols. Na etapa final, os donos da casa pressionaram com a força da torcida, descontaram através de Cappa mas não foi suficiente para impedir a derrota. ====================================================== NSPORTS, MUDANDO O JOGO! TENHA ACESSO A TODO O CONTEÚDO: SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS: Twitter: Instagram: Facebook: LinkedIn: Blog: Assine já a LNF 2023: NSports é uma marca registrada da NSports. © 2023 Todos os direitos reservados. #lnf2023 #lnf #nsports