Разве не облёк нас Господь всецело во Всеоружие

Вместо репутации Бог дает нам характер. Вместо земных благ — земного богатства, домов, земли, собственности, бизнеса или тому подобного — Бог дает нам Иисуса Христа, в котором сокрыты все сокровища мудрости и знания, «вы совершенны в Нем». Бог предназначил Его быть наследником всего, и мы наследники Божьи, сонаследники с Иисусом Христом, если так, то нам предстоит пострадать с Ним, чтобы и прославиться вместе с Ним. {129} Он — наследник всего, мы — сонаследники. Значит что принадлежит нам? [С:«Все»] Итак, что мы имеем? - Все, что есть у Бога. Разве мы не богаты? Вместо этой жизни, которую земные силы могут забрать, Бог дает нам Свою жизнь. Когда Он просит нас быть верными Ему и Его делу, Господь просто говорит: «Сия же есть жизнь вечная.» Разве не облек нас Господь всецело во всеоружие? О, тогда давайте сейчас оденем доспехи Бога. Вот что необходимо: быть стойкими в Господе и обладать силой Его могущества. «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять» (Еф.6:12, 13). Вот чего Господь от нас хочет. Он говорит: «Не оставлю тебя и не покину тебя» (Евр. 13:5). Таково наше положение. Что вы собираетесь делать теперь? «Изберите себе ныне кому служить» и какого курса держаться в будущем.
Back to Top