Не очаровывайся людьми | Анастасия Мурашкина (читает автор)

* * * Я прошу тебя, пожалуйста, не очаровывайся людьми, мой друг. Хотя многие и будут тебе добрым примером. Но даже добрый человек может злым стать вдруг, А искренний, оступившись, может стать лицемером. И те, кто любят, не всегда о любви говорят, Поэтому не делай никого из людей смыслом жизни. Бывает, что пылкие сердцем, больше уже не горят, А щедрые не всегда могут быть бескорыстны. Кто был тебе другом, быть может завтра станет врагом, Но радостней, конечно, если враг твой станет тебе другом. А любимая церковь может превратиться в Содом, Следуя ложным теориям и лженаукам. Кто ноги тебе омывал, может завтра толкнуть тебя в грязь, А тот, кого считал великим грешником, протянет тебе руку. Возьмёт и вытащит, испачканной одежды не стыдясь. И не обмолвится, что оказал хорошую услугу. Пусть твоё сердце открыто будет для людей, Но прежде открывай его, пожалуйста, для Бога. Он с радостью избавит от чарующих сетей, Которых в твоей жизни будет много. Научит смотреть глазами неба На каждого, с кем доведëтся встретиться. Ты только вкушай каждый день духовного хлеба, И твои глаза Христовым сиянием засветятся. Самое красивое, что может быть в человеке – Это глаза, что наполнены любовью Христа. В нашем безбожном и беспринципном веке, Ты эту Любовь найдешь у Креста, Она всегда верна, добра и чиста... Мурашкина Анастасия Огромная благодарность Дмитрию Черноусову за съёмку и монтаж видео! @in_search_of_biblical_truth Больше стихов Вы можете прочитать в : Телеграм: ВКонтакте: #стихи #поэзия #творчество #талант #природа #новинка #вера #Библия #Бог #духовное #христианство #вера #жизнь
Back to Top