СОТВОРИ В СЕБЕ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ | Челябинск, брат Роман

Сфера, которую нам нужно обновить - сотворить все новое. Но чтобы сделать новое - отпустите старое. Просто оставьте. Ситуация может быть сложная, но нужно отпускать прошлое. Нужно научиться прощать. Не противопоставлять свою правду, себя. Это безумие. Если человек винит других, - это все от злого корня. Не смотри на других, ты сам иди за Ним. Бог творит все новое в нашем новом человеке. Покажи нового человека. Во Христе Иисусе ничего не значит обрезание или необрезание. Важно сколько в тебе нового человека. Кто ты по Христу. А если его нет, то что не говори, - это все пустое. Новое небо и новая земля. Представить себя новым творением пред братьями и сёстрами, чтобы они оценили нового человека. Но если ты ранишь, бьешь - как это новая земля?! Новый человек. Это важнее, чем твоя странная правда. Отпустите всех на свободу и сами ходите в ней! Вторая вещь, которую Господь творит в нас новой - это новые отношения. Пересмотрите ваши отношения. Некоторые холодные, грубые. Даже внутри семьи. Мы должны достигнуть нежности в отношениях. Писание учит, чтобы мы «говорили истину друг другу с любовью». Нам нужно благовествовать. Берите новые подвиги, ставьте новые цели. Пусть они будут высокие и благородные! Это новые высоты. Новые откровения, новые территории, новые народы, новые дары от Бога. Всякое пробуждение церкви происходило от нового откровения Христа. Новое понимание церкви Христовой. Новый порыв первой любви. Возроди в себе первую любовь. Сотвори в себе все новое! Ссылки на наши ресурсы. Приглашаем вас подписаться, чтобы не пропустить обновления.
Back to Top